AGLUTINACIÓN DE HUEVOS DE PACO, PIARACTUS BRACHIPOMUS POR ALTOS NIVELES DE CO2 EN LA INCUBACIÓN

Autores

  • Fernando ALCANTARA-BOCANEGRA Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana - IIAP
  • Mariano REBAZA-ALFARO Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana - IIAP

DOI:

https://doi.org/10.24841/fa.v7i1-2.376

Palavras-chave:

Piaractus brachipomus, Incubación, Niveles de CO2

Resumo

Durante la incubación de huevos de paco, Piaractus brachipomus, en el Centro Regional de Investigaciones de Ucayali, utilizando agua de pozo, se determinaron niveles de CO2 de 80 mg/l, que resultaron perjudiciales. El CO2 formó burbujas en las paredes de las incubadoras y en la superficie de los huevos, constituyendo puntos de ligazón entre ellos, hasta formar paquetes que ascendieron a la superficie, determinando su mortalidad progresiva.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Publicado

1995-12-04

Edição

Seção

Notas Científicas

Como Citar

AGLUTINACIÓN DE HUEVOS DE PACO, PIARACTUS BRACHIPOMUS POR ALTOS NIVELES DE CO2 EN LA INCUBACIÓN. (1995). Folia Amazónica, 7(1-2), 219-220. https://doi.org/10.24841/fa.v7i1-2.376

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 > >>