Shuña Bartra, R. A., & Maldonado Vásquez, S. D. (2016). Evaluación del efecto de la labranza mínima y convencional en tres densidades en la producción de Caupí (Vigna Unguiculata (l.) walp), variedad blanco en la zona del Bajo Mayo. Universidad Nacional de San Martín.
Chicago Style CitationShuña Bartra, René Armando, and Segundo Darío Maldonado Vásquez. Evaluación Del Efecto De La Labranza Mínima Y Convencional En Tres Densidades En La Producción De Caupí (Vigna Unguiculata (l.) Walp), Variedad Blanco En La Zona Del Bajo Mayo. Universidad Nacional de San Martín, 2016.
MLA CitationShuña Bartra, René Armando, and Segundo Darío Maldonado Vásquez. Evaluación Del Efecto De La Labranza Mínima Y Convencional En Tres Densidades En La Producción De Caupí (Vigna Unguiculata (l.) Walp), Variedad Blanco En La Zona Del Bajo Mayo. Universidad Nacional de San Martín, 2016.